От чего зависит цена на пластиковые двери

От чего зависит цена на пластиковые двери

Из чего складывается цена на пластиковые двери

пластиковая дверь

Материал

Почему цены на пластиковые двери так сильно отличаются в разных компаниях?

Во-первых, цена зависит от материала. Мы используем высококачественный стальной профиль. Мы его фрезеруем, а не режем напополам на границе замка. Это делается чтобы не нарушалась жесткость — идет цельная замкнутая труба. И мы не используем толщину металла ниже 2 мм.

Фурнитура

Во-вторых, зависит от комплектации. Если это входная дверь, то там идут навесные петли стандартного или премиум сегмента. От того какая фурнитура используется, турецкая или немецкая, зависит цена.

Производство

На что стоит обратить внимание при выборе пластиковых дверей?
В первую очередь, стоит смотреть на качество производства и материалы. Посмотреть какие люди работают на производстве, ведь много зависит от персонала. Какие станки, как все фрезеруется, какой подход. Зайдя на производство, вы сразу поймете, стоит ли там покупать. Мы не стесняемся и приглашаем клиентов к нам на производство. Вы можете зайти и спокойно ознакомиться даже когда будут изготавливать конкретно вашу дверь. 

Тип

Какие типы дверей бывают и чем они отличаются?
Бывают 60 мм, 70 мм, балконные, межкомнатные, входные. Например, балконную дверь можно поставить на границе с улицей на балконе, но нельзя поставить на входной проем в жилье. Так как входной проем более досягаем для злоумышленников, в балконной двери могут что-то отогнуть, снять с петель. Если она будет открываться наружу, то для злоумышленника не составит труда проникнуть в помещение, сняв штапик и потом стеклопакет. Во входной двери эти моменты устранены.

Приходите и звоните в офис продаж компании Окна Большой Страны. Наши специалисты помогут вам подобрать пластиковые двери по оптимальной цене.

Мы находимся по адресу:

Грозный, улица имени Жуковского, 16А

Режим работы:пн-сб 10.00-18.00

Бесплатная консультация

8 800 505-32-01

Для расчёта стоимости окна, свяжитесь с нами

Call Now Button Top