Как купить пластиковые окна

Как купить пластиковые окна

Как купить пластиковые окна

Замер

С чего начинается покупка пластикового окна? В первую очередь вам надо определиться со временем и записаться на замер в Нальчике. Чтобы наш специалист оценил ваш объект, позадавал вам несколько вопросов: сторона продувания, солнечная сторона, холодно ли у вас и так далее. Потом мы считаем, озвучиваем цену за ваш заказ. Если вас устраивает, вы оплачиваете его — вносите предоплату. И после монтажа, когда вы примете работу, вы осуществляете постоплату.  

завод по изготовлению окон

Производство

Сколько занимает производство пластиковых окон? От 7 до 10 дней на стандартные окна — белые без дополнительных элементов, которые могут задержать изготовление из-за отсутствия на складе. Это может быть ламинация, напыление на стеклах и так далее. Если нестандартный цвет ламинации, то изготовление может занять до трех недель. 

Монтаж

Как осуществляется монтаж, сколько времени занимает, как к нему готовиться?
Здесь все зависит от объема работы. Полностью квартиру мы сделаем за полдня-день. Если большой дом, сложный монтаж, монтаж по ГОСТу, то монтаж займет от одного до двух дней. Все зависит от конкретного расчета и помещения.

Чем отличается монтаж по ГОСТу от обычного?
При обычном монтаже пластиковые окна ставятся на пластины или анкера. И пенится монтажный шов, пена будет видна. При монтаже по ГОСТу с внешней стороны на отлив клеится гидроизоляция, проклеивается предварительно сжатой уплотнительной лентой, внутри пароизоляция. Это делается для более качественного монтажа: чтобы не рассыпалась пена, не было продувания, не потели окна. Для чего это? Много нюансов. Например, продувание со стороны монтажного шва вызывает перепад температур и запотевание окон. Или откосы могут покрыться плесенью.

Какая разница в цене между обычным монтажом и по ГОСТу?
Это считается в специальной программе. По ГОСТу будет на 30-50% дороже, так как расходуется дополнительный материал и добавляется сложность работы.

Как необходимо готовиться к монтажу?
Наш специалист по замеру подготовлен, чтобы ответить на все ваши вопросы. Он оценит обстановку в вашем помещении: жилое или нежилое, готовится к ремонту… И расскажет как подготовиться: убрать что-то из интерьера, постелить что-то, какие нужны емкости для мусора.

Что делать со старыми окнами?
Наши монтажники могут помочь вам спустить их вниз. Далее утилизацию осуществляете вы. 

Выбор: у кого стоит купить пластиковые окна 

Почему стоит остановить выбор на компании Окна Большой Страны?
В первую очередь у нас высококачественное оборудование, очень большой завод, который придерживается немецких критериев. Если вы зайдете, то сразу все поймете. И мы работаем открыто, не стесняемся пригласить вас на производство — показать как все работает. У нас высокоточные станки, один станок сокращает 20 штатных единиц. Только один этот станок сможет доказать, что пластиковые окна стоит покупать у нас. Вплоть до того, что саморезы закручивает станок строго под 90 градусов, убирая человеческий фактор — ошибку в угле закрутки. От этого будет работать качественно фурнитура. Об этом мало кто знает. Стоит посетить наше производство, вы сразу все поймете. Мы этого не скрываем. Другие компании скрывают и не приглашают на свое производство.

Приходите и звоните в офис продаж компании Окна Большой Страны. Наши специалисты помогут вам подобрать и купить пластиковые окна по оптимальной цене.   

Мы находимся по адресу:

Грозный, улица имени Жуковского, 16А

Режим работы:пн-сб 10.00-18.00

Бесплатная консультация

8 800 505-32-01

Для расчёта стоимости окна, свяжитесь с нами

Call Now Button Top